注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若邻

海内存知己 天涯若比邻

 
 
 

日志

 
 
关于我

若邻,一个与书打交道的人,就职于陕西某高校。《诗刊》子曰诗社社员,中国诗词协会会员,作品收录于《当代中国诗词精选》《九州诗词》《马邑诗词》《曲阳吟坛》《陕西广播电视报》等纸质书、刊、报。

网易考拉推荐

五律·泰山彩石溪  

2017-08-17 15:03:22|  分类: 行万里路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《五律·泰山彩石溪》
文/若邻

丹青神笔手,幻影水中囚。
石上沧桑隐,桃源岁月酬。
诗情随兴起,逸韵顺溪流。
一任凡心扫,悠然解百忧。

7月28日,若邻在博友随缘妹妹的陪同下,游览了泰山彩石溪景区。
彩石溪景区位于泰山西麓,素有“泰山小江南”“岱中墨卷”等美誉,其几十亿年深浅两色岩层相互交错浑然天成的斑斓河床堪称地质奇观。
五律·泰山彩石溪 - 若邻 - 若邻
 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017