注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若邻

海内存知己 天涯若比邻

 
 
 

日志

 
 
关于我

若邻,一个与书打交道的人,就职于陕西某高校。中国诗词协会会员,作品收录于《当代中国诗词精选》《九州诗词》《马邑诗词》《曲阳吟坛》《陕西广播电视报》等纸质书、刊、报。

网易考拉推荐

忆秦娥·种梧桐  

2015-02-26 16:14:54|  分类: 习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忆秦娥·种梧桐 - 若邻 - 若邻


文/若邻
    若邻马上就要开学了,繁忙的工作不得不减少上网的次数,但博客依然会是我留恋的地方!

    转眼,若邻博客诞生已经六年半年了,六年多来,博客恰似生活的第二故乡,在这里我收获了很多。

    中国有“栽下梧桐树,引来金凤凰”之说,若邻感觉,自己的博客就象一颗梧桐树,博友就是金凤凰。若邻在这颗梧桐树下收获了快乐,收获了知识,收获了友谊。

    虽然若邻才情疏浅,但对六年多来年来陪伴我一起成长,一起走过的朋友不能不表示深深的感谢,深深的祝福,不管我在不在,祝福永在!

 【素材】各式花朵的分隔线 - 秋夢園主☆秋 - ☆秋夢園☆
   

忆秦娥·种梧桐》  

梧桐种,招凰引凤栖桴栋。
栖桴栋,你尊我敬,友缘频送。

同岑苔异诗词诵,慧心兰质才情涌
才情涌,铿锵文字,正清弘颂。

忆秦娥·种梧桐 - 若邻 - 若邻
 

 若邻祝福您!

 



  评论这张
 
阅读(211)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017