注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若邻

海内存知己 天涯若比邻

 
 
 

日志

 
 
关于我

若邻,一个与书打交道的人,就职于陕西某高校。中华诗词学会会员,《诗刊》子曰诗社社员,作品收录于《当代中国诗词精选》《九州诗词》《马邑诗词》《曲阳吟坛》《陕西广播电视报》等纸质书、刊、报。

网易考拉推荐

台湾印记(三)  

2015-02-14 20:41:41|  分类: 行万里路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在台湾,带给我最大惊喜的算是花莲的客栈了,它位于花莲港的对面。
    清晨起床推开窗户:哇,大海!一阵清爽的海风迎面扑来,带着微微的咸涩。
    心情顿时好了起来,飞奔下楼,张开双臂,让海风尽情的吹拂。   
 
台湾印记(三) - 若邻 - 若邻

台湾印记(三) - 若邻 - 若邻

 台湾印记(三) - 若邻 - 若邻

台湾印记(三) - 若邻 - 若邻
    坐在这里望着大海,美美的早餐,悠闲的心里突然泛起一层淡淡的失落。想起了那首歌《大海》。 
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017