注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若邻

海内存知己 天涯若比邻

 
 
 

日志

 
 
关于我

若邻,一个与书打交道的人,就职于陕西某高校。中华诗词学会会员,《诗刊》子曰诗社社员,作品收录于《当代中国诗词精选》《九州诗词》《马邑诗词》《曲阳吟坛》《陕西广播电视报》等纸质书、刊、报。

网易考拉推荐

微型诗·痴  

2014-10-05 09:22:00|  分类: 习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 图/文/若邻

    我恋着你,汉江!

    就这样独自徘徊在你的身边,伴一曲《高山流水》,倾听你的心音。

    假如,花为我红,柳为我绿,我愿就这样徜徉在你的世界,日复一日,永远…… 

1

又是归期

不是归期

期期盼盼总成空

2

不会写诗

为你写诗

字字行行浸染痴

3

不再留恋

还在留恋

痴痴念念总关情

微型诗·痴 - 若邻 - 若邻

 

微型诗·痴 - 若邻 - 若邻

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(437)| 评论(99)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017