注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若邻

海内存知己 天涯若比邻

 
 
 

日志

 
 
关于我

若邻,一个与书打交道的人,就职于陕西某高校。《诗刊》子曰诗社社员,中国诗词协会会员,作品收录于《当代中国诗词精选》《九州诗词》《马邑诗词》《曲阳吟坛》《陕西广播电视报》等纸质书、刊、报。

网易考拉推荐

八卦“女人”   

2013-06-22 12:52:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
—— 转一段文字来八卦“女人”
一个女人命好不好,从衣服就可以看出来。人的举止、服装、语言、动作都会暴露一个人的品位,身份。像禅师说的,不需要开口,走几步就知道你的境界几分。伪装不得。

夏天到了,女性贪图清凉,衣服越穿越露,这样的女人,不会旺夫,而且衣服暴露的女人,色身都有许多啖精气鬼跟着,整个气质就是低俗。天人的衣服,是无缝的,不会暴露的。楞严经说:只有越低下的众生,才会暴露自己!

人体是个小宇宙,外界的山河大地是大宇宙。男人和天对应,女人和大地相对。女人和大地是息息相关的,一块裸露的大地,好比荒漠,能成长出什么出来呢。真正有福报的女人,都是内敛的,内涵的。
女人从出生到18岁,需要好的家庭,18到35岁,需要好的容貌, 35到48岁,需要好的个性,48岁以后,需要开心、优雅的生活。买适合自己的衣服、饰物。 适合你的就是最好的, 所以不必羡慕别人的行头。

在周末的时候学习某样舞蹈,美貌会随着年岁而衰减。气质却会遽增。培养些小小的好习惯,比如早睡早起,床头放本好书。穿好的内衣,这是对自己疼爱的一种方式。偶尔和闺蜜们聚会。放纵的玩乐。学会自己开车。会做自己喜欢的饭菜。懂得用饮品调解情绪。懂得享受下午茶时光。

手机铃声还是朴素一点吧,别整流行歌曲,尤其是网络歌曲。学会用针或者是小型缝纫机,懂得自己缝补和修改衣服。让你的东西都保持自己最喜欢的状态。

好好护理你的头发,无论长短。为自己搭配好衣服,给衣服配搭合理的首饰和包。
女人虽然要减肥,但是偶尔吃点甜食,放纵自己一下,心情会更好。

请在出门时涂上护手霜,保护好你的手。手是女人的第二张脸。一个女人可以不美貌,却不能太无知。适当的看书学习,会让你变得更美。在这个速度的时代,偶尔写写文字。也许不一定用,只是为了沉淀沉淀心情。

一年至少旅行一次,哪怕只是去远郊洗温泉。与人交友,一种东西不可赖:钱。懂得洁身自好。送朋友礼物一定要大方一点。

抽屉里放好必备药品。学会做几个好菜。周末给自己家人露一手。被朋友伤害了的时候,别怀疑友情,但提防背叛你
  评论这张
 
阅读(204)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017