注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若邻

海内存知己 天涯若比邻

 
 
 

日志

 
 
关于我

若邻,一个与书打交道的人,就职于陕西某高校。《诗刊》子曰诗社社员,中国诗词协会会员,作品收录于《当代中国诗词精选》《九州诗词》《马邑诗词》《曲阳吟坛》《陕西广播电视报》等纸质书、刊、报。

网易考拉推荐

学长的火炬  

2013-06-18 21:52:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        ——题记:毕业生爱心捐书倡议书

    这是继书香理工之“图书漂流”活动之后的又一次活动,意在将毕业生当作废品处理的有用图书收藏,给需要的在校的学生使用。培养学生的感恩与回报意识。同时,图书馆将赠送学生四年借阅图书的清单,带走一份四年大学生活回忆,为学弟学妹留下曾经的精彩。

                         《倡议书》

亲爱的大四同学们:你们好!

    在这草长莺飞、花红柳绿的季节里,你们将要踏上新的征程。你是否想过带走你四年大学生活的回忆,为学弟学妹留下你曾经的精彩?在此,图书馆向全校毕业生发出倡议:开展爱心捐书活动。

    书籍是我们进步的阶梯。那些曾经见证过你学习的点点滴滴,伴你走过大学生活的书籍是宝贵的资源,别让它因为你的离开而废弃角落。

    大厦巍然,梁椽共举,虽然个人的捐献有限,但积水成渊。有你们的踊跃参与和支持终将汇成知识的海洋。

    让尘封书籍焕发光彩,让它在学弟学妹的手中实现更大的价值!

    我们将为捐书的毕业生赠送一份礼物——你四年在图书馆借阅图书的书目清单,这是一份值得你一生回忆和珍藏的礼物。

    让捐出来的图书象火炬一样传递,让“学长的火炬”传递对学弟学妹的问候和希望,传递世间最纯洁真挚的爱。

    捐书地点:图书馆一楼图管会。

                                 图书馆

                          二○一三年六月十八日

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017