注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若邻

海内存知己 天涯若比邻

 
 
 

日志

 
 
关于我

若邻,一个与书打交道的人,就职于陕西某高校。《诗刊》子曰诗社社员,中国诗词协会会员,作品收录于《当代中国诗词精选》《九州诗词》《马邑诗词》《曲阳吟坛》《陕西广播电视报》等纸质书、刊、报。

网易考拉推荐

清心雅兰  

2013-02-21 14:03:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天从在书房看书,无意间见抬头看见生长在书房不同位置的兰草,她虽非出名门,但那淡淡释放的绿意,确让人清心舒服,想起一句描述她的诗句来“婀娜花姿碧叶长”。 

清心雅兰 - 若邻 - 若邻

写字台前的兰花,当我抬眼看见你时,你让我疲惫而烦燥的心得以安静清心雅兰 - 若邻 - 若邻

书柜上的兰草,随然为你提供的发展空间狭小,但你依然郁郁葱葱,展示着你盎然的生命力!

清心雅兰 - 若邻 - 若邻

 默默的站在窗台上,沐阳光迎风雨,依然舒展着你婀娜的碧叶

清心雅兰 - 若邻 - 若邻

娇也不争地儿,只洒绿意在人间清心雅兰 - 若邻 - 若邻

站在窗台的一角,朝迎着日光,晚伴月亮 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(107)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017