注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若邻

海内存知己 天涯若比邻

 
 
 

日志

 
 
关于我

若邻,一个与书打交道的人,就职于陕西某高校。中华诗词学会会员,《诗刊》子曰诗社社员,作品收录于《当代中国诗词精选》《九州诗词》《马邑诗词》《曲阳吟坛》《陕西广播电视报》等纸质书、刊、报。

网易考拉推荐

悠悠情,碎碎念  

2012-10-19 09:38:11|  分类: 抒情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
悠悠情,碎碎念 - 若邻 - 若邻
 
  《悠悠情,碎碎念》

文/若邻

今天是若邻建博四周年纪念日,在此,若邻深深的感谢一路陪我走过的朋友,感谢你们带给若邻的知识与快乐。 

悠悠情,碎碎念,剪一段时光供留恋。

今夜,月光如水,却泄不尽我对你的祝福,洗不清我对你的思念。我愿是一轮明月,跃上天空,为你圆,为你缺!

 抬头望月月不语……

 建博四周年,若邻突然感觉自己“弹尽粮绝”,但一份牵念,让我如此留恋、留恋:留恋我们在一起交谈的快乐,留恋你带给若邻的知识,留恋你对若邻的关怀,留恋那份虚拟的温暖……。

 博客春风吹,孕桃园芳菲,娇艳惹人醉,忘返回。这份情,为君牵,婀娜婉若绫!

 网络虚,人心实,今生有缘聚网易,真情实意难忘记,常相忆!

 深深忆挚友,友情心中留,留一缕馨香,香醇浓于酒!

 

【素材】各式花朵的分隔线 - 秋夢園主☆秋 - ☆秋夢園☆

  

 

若邻有感于10月18日夜

 若邻祝福您!

 


  评论这张
 
阅读(127)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017