注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若邻

海内存知己 天涯若比邻

 
 
 

日志

 
 
关于我

若邻,一个与书打交道的人,就职于陕西某高校。《诗刊》子曰诗社社员,中国诗词协会会员,作品收录于《当代中国诗词精选》《九州诗词》《马邑诗词》《曲阳吟坛》《陕西广播电视报》等纸质书、刊、报。

网易考拉推荐

  

2012-09-01 17:18:40|  分类: 行万里路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这两天说多了工作和环境,有些压抑,来点轻松的,缓解一下心理。

    若邻在张家界偶然发现野猴一家,分工明确,恩爱有加,很为它们感动!就用5分钟时间跟踪拍了下来,并杜撰一个故事《爱》。

    动物尚如此恩爱,况人乎?!

爱 - 若邻 - 若邻

老婆,我去放哨,你为咱哺育宝宝。

爱 - 若邻 - 若邻

老婆,放心吧,有我就有你们的安全!

爱 - 若邻 - 若邻

老公,有你的阿护,我们很有安全感!

爱 - 若邻 - 若邻

老公,我为咱哺育宝宝 

爱 - 若邻 - 若邻

专心致志,一心一意

爱 - 若邻 - 若邻

 好,有情况,那举着相机的女人朝我们走来了(若邻来了)

爱 - 若邻 - 若邻

 妈妈怎么办”?!“别怕孩子,有我呢”!
惊恐的大叫一声:“那个举着相机的女人,站住!不许靠近我的宝宝”!!

爱 - 若邻 - 若邻

 宝宝,快跑,去找你爸,妈妈掩护你!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(136)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017