注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若邻

海内存知己 天涯若比邻

 
 
 

日志

 
 
关于我

若邻,一个与书打交道的人,就职于陕西某高校。中国诗词协会会员,作品收录于《当代中国诗词精选》《九州诗词》《马邑诗词》《曲阳吟坛》《陕西广播电视报》等纸质书、刊、报。

网易考拉推荐

若邻祝思朋生日快乐!  

2012-08-04 20:43:18|  分类: 博友互动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 思

图片/网络    文字/若邻

 

2011年11月02日 - 若邻 - 若邻

          与思朋的相识始于年初,应该算是新朋友,但思朋的诗给我留下了深刻的印象。

    思朋的诗很美,一种凄婉的美!

    读思朋的诗会让人想起断臂女神维纳斯,那尊苦难人间里充满惆怅的爱与美的化身!如果说维纳斯是雕塑家用形象再现爱与美的永恒,那么思朋的诗就是用文字再现爱之美的永恒!

    思朋的诗不同与网络写手暧昧的煸情诗,他的诗是用心在写,是饱蘸心血写成的,充满了对人间真爱的向往与追求!

        农历6月20日是思朋的生日,若邻在此送上最真挚的祝福:祝他健康幸福!人生如愿!  

    思朋,甜蜜的生日蛋糕已捧上,幸福的美酒已斟满,生日快乐的乐曲已响起,点燃蜡光,许下心愿,若邻祝愿你所有的愿望都能实现!

2011年11月02日 - 若邻 - 若邻

 

轻舞飞扬
轻舞飞扬姐姐赠玉

七律.《新韵》 

【你若安好,便是晴天】 

 

【七】月蝉鸣祝贺添,

【彩】云清澈映青山。

【思】君辰诞推金浪,

【鹏】欲博湾弄玉弦。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017