注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若邻

海内存知己 天涯若比邻

 
 
 

日志

 
 
关于我

若邻,一个与书打交道的人,就职于陕西某高校。《诗刊》子曰诗社社员,中国诗词协会会员,作品收录于《当代中国诗词精选》《九州诗词》《马邑诗词》《曲阳吟坛》《陕西广播电视报》等纸质书、刊、报。

网易考拉推荐

想开杀戒   

2012-08-03 14:55:57|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    中午毫无睡意,真是到了“爱钱怕死没瞌睡”的年纪?躺在沙发上和苏苏姐拌嘴。

    在我的博友栏目中找一个可以说话的人,翻一来回,突然想开杀戒。不是若邻无情,是你无意(义),既然无意交流,干嘛加我为友?还不如给我腾出一些空间,算是节约资源! 

    已有很多人申请加友没有确认了,不是若邻“牛”,不懂礼貌,是若邻对友有深刻的感悟,友不在多,投缘就好,真诚就好!所以,若邻会定期大开杀戒,删除长时间不交流的博友。

    若邻加友有原则:无自己博文(全转全引)的不加;博名不是汉字的不加;博友一大串(200人以上,早期的博友无此要求,除外)的不加;主页花花绿绿,有太多图片和动漫的不加,因为那会严重的降低电脑速度。至于那些发信息说“......由于博友已满,真诚邀请您在我的博客大头贴下,加博友栏内添加我为博友!”者更是不予理睬,这么多的博友你顾的过来吗?蜻蜓点水或应付了事,把同一句话说给很多人,把别人的话复制来说给我,呵呵,恕不奉陪!

           若邻不会主动去别人的博客中串门,以期发展新的博友,因为若邻没有喜新厌旧的习惯。来我博客礼貌留言者会礼貌回之,没有只言片语的不回访!

    如果说从一个男人所欣赏的女人就可以看出这个男人的品位,那么从一个人所结交的朋友就可以看出这个人的层次。网络同样要有人品!!

    朋友来了有好酒想开杀戒 - 若邻 - 若邻!若邻会珍惜每一位值得称之为朋友的人!

    注:本文只是若邻自己的上博习惯,没有针对性,请勿对号入座,如果一不留神貌似某人,那纯属巧合,若邻无意冒犯。

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(176)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017