注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若邻

海内存知己 天涯若比邻

 
 
 

日志

 
 
关于我

若邻,一个与书打交道的人,就职于陕西某高校。《诗刊》子曰诗社社员,中国诗词协会会员,作品收录于《当代中国诗词精选》《九州诗词》《马邑诗词》《曲阳吟坛》《陕西广播电视报》等纸质书、刊、报。

网易考拉推荐

我拿什么拯救你?!  

2012-08-26 21:54:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我拿什么拯救你,亲!

    记得三月份,在罗浮宫国际家俱城与你邂逅,被你朴实无华的外表所吸引,从广州到佛山走遍整个家俱城,脚上打下的水泡没能挡住拥有你的心情,X万元抱得美人归,你跟我千里迢迢北上陕西,成了我欧式家里的一个中式成员(当然我自己也是中式成员)。

    也许是我没有为你准备好“金屋”,让你在装修的粉尘中生活了180天?也许是你天生的缺限,你的面目非我所愿。

    我请来了专业的美容师,以期还原你的美丽。今天,我再次去见到你,修复后的面目依然让我失望至极。

我拿什么拯救你?! - 若邻 - 若邻

 

   若邻今年三月在广州购得一根雕茶台,不惜破坏家中的欧式风格,把过户花园装成中西混搭。万万没想到台面出油,经过专业的家俱美容师处理过后,台面依然糟糕,今天若邻再次联系美容师,他说有办法,就是很麻烦。麻烦就麻烦吧,我有信心,不惜“重金”!

我拿什么拯救你?! - 若邻 - 若邻
   
    若邻爱茶,收藏有全国的绿、红、乌龙各类名茶,这个茶台本来是用来为朋友们展示茶艺的地方,今天的结果狠狠的打击了我这颗脆弱的心……我拿什么拯救你?! - 若邻 - 若邻
    谁能告诉我,我拿什么来拯救她?!
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017