注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若邻

海内存知己 天涯若比邻

 
 
 

日志

 
 
关于我

若邻,一个与书打交道的人,就职于陕西某高校。《诗刊》子曰诗社社员,中国诗词协会会员,作品收录于《当代中国诗词精选》《九州诗词》《马邑诗词》《曲阳吟坛》《陕西广播电视报》等纸质书、刊、报。

网易考拉推荐

若邻祝水木老师生日快乐  

2012-08-01 22:46:53|  分类: 博友互动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

若邻祝水木老师生日快乐 - 若邻 - 若邻

     水木老师是若邻开博初期的博友,相识三年多来,若邻从老师处学到的不仅是知识,还有为人。

    水木老师的诗是对中华文化的传承,他用自己的眼睛发现美,用自己的心灵感受美,再用自己的诗篇弘扬美,通过对祖国山河壮丽的描写表达一个诗人的爱国之情。

    读水木老师的诗,能感受到蕴藏在诗篇中蓬勃向上的精气神和真善美!

    钦佩老师的人品,仰慕老师的才华,在他生日之际,祝福老师平安健康,人生如意!

 

 

  

 

   

 
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017