注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若邻

海内存知己 天涯若比邻

 
 
 

日志

 
 
关于我

若邻,一个与书打交道的人,就职于陕西某高校。中国诗词协会会员,作品收录于《当代中国诗词精选》《九州诗词》《马邑诗词》《曲阳吟坛》《陕西广播电视报》等纸质书、刊、报。

网易考拉推荐

天堂里的父亲  

2012-06-17 10:35:15|  分类: 至爱亲朋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天堂里的父亲 - 若邻 - 若邻

 文/若邻 图片/由父亲照片翻拍

 

      天堂里的父亲,您好吗?今天是父亲节,请陪女儿说会儿话!

   昨夜醉酒,半夜哭醒,口干舌燥,痛不欲生!!才知道我昏迷中一直喊您,您可听到我的呼喊?

    好想投入您的怀抱,好想再给您撒娇,好想您再用硬硬的胡茬扎我的脸,好想对您说一声:父亲节快乐!!

可是:天堂里的父亲 - 若邻 - 若邻

 

 

天堂没有光纤

传不去我对您的思念

如果焚纸能传情达意

我愿焚烧无数的纸给您

再在上面写上我想对您表达的心意:

爸,我很好,只是有点傻气

但您不会嫌弃我

是吗?

是吗?!

因为我的傻,那么象您!

 

天堂里的父亲 - 若邻 - 若邻 

    若邻的父亲是中共比较早期的党员,一个真正的布尔什维克。他的正直、乐观和对事业、家庭的尽职尽责,他那“威武不屈,富贵不淫”的人格魅力影响着他的后代们。

    父亲是若邻的榜样,是若邻的骄傲!父亲的性格直接影响着若邻对一个男人品行的判断标准!

    若邻虽为女儿身,却秉承了父亲的性格,甚至可以说是父亲的一个翻版。

   若邻至今还能想起父亲下葬时,老农民用手往父亲坟上捧土,送父亲上路的情境。 

    爸,您在天堂孤独吗?我希望天堂有快乐,你不要再象在人间那样受苦!!

 

 
 
 
 

天堂里的父亲 - 若邻 - 若邻

 

天堂里的父亲 - 若邻 - 若邻

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(85)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017