注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若邻

海内存知己 天涯若比邻

 
 
 

日志

 
 
关于我

若邻,一个与书打交道的人,就职于陕西某高校。中国诗词协会会员,作品收录于《当代中国诗词精选》《九州诗词》《马邑诗词》《曲阳吟坛》《陕西广播电视报》等纸质书、刊、报。

网易考拉推荐

我记住了你  

2012-02-26 22:45:58|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我记住了你 - 若邻 - 若邻
       我记住了你——法国路易玫瑰系列家俱!
       你所传承的文化深深的打动了若邻,让若邻流连忘返又望而兴叹。  
(左图为路易宫廷系列 ,玫瑰系列比这漂亮的多哦,右下图为路易家俱中实木手工雕刻的玫瑰)
 
我记住了你 - 若邻 - 若邻
    
            那纯正手工雕刻的千叶玫瑰所表达出的浪漫与温情让人向往,莨菪叶饰相缠绕的涡卷形花纹体现了人类生生不息的繁衍。浮雕的质感,所表现出热情的浪漫主义精神,展示了秀丽、柔婉和活泼的女人气质。
       你完全体现的若邻的本次装修理念:温馨、浪漫、舒适;满足了若邻想让玫瑰花满屋的打算。但你高贵的身价生生的让若邻望而却步,今天,若邻才知道什么赤贫!什么叫奢侈品(其实在除若邻之外的很多人眼里她也算不上奢侈品)!什么叫忍痛割爱!
       法国路易玫瑰系列家俱,我记住了你!
      
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(110)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017