注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若邻

海内存知己 天涯若比邻

 
 
 

日志

 
 
关于我

若邻,一个与书打交道的人,就职于陕西某高校。《诗刊》子曰诗社社员,中国诗词协会会员,作品收录于《当代中国诗词精选》《九州诗词》《马邑诗词》《曲阳吟坛》《陕西广播电视报》等纸质书、刊、报。

网易考拉推荐

【转载】【音乐欣赏】好气派的贵族音乐舞会  

2012-12-02 20:18:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       富有,典雅,豪华,气派,画美,音悦。这是荷兰音乐家小提琴王子安德烈·瑞欧和他的乐队,在世界音乐之都维也纳美泉宫演奏的一场音乐盛典。天才艺人的精彩演奏演唱,犹如天簌之音,使人如痴如醉。无与伦比的建筑,富丽堂皇的宫殿,美仑美奂的舞姿,恢宏壮观的场面,高雅气派的贵族,国人罕见的金马车,世间少闻的器乐独奏,风趣幽默的艺人搞笑,宫里宫外台上台下的互动,等等,等等。真是让人叹为观止。


(视频  素材/网络   致谢)

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017