注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若邻

海内存知己 天涯若比邻

 
 
 

日志

 
 
关于我

若邻,一个与书打交道的人,就职于陕西某高校。中华诗词学会会员,《诗刊》子曰诗社社员,作品收录于《当代中国诗词精选》《九州诗词》《马邑诗词》《曲阳吟坛》《陕西广播电视报》等纸质书、刊、报。

网易考拉推荐

Merry X'mas!  

2012-12-24 17:11:10|  分类: 抒情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    雪落冰清梦,远了深秋;驯鹿踏歌来,近了圣诞;霓虹闪烁处,轻风送问候,真挚情谊暖心头,弹指一瞬欲何求,唯愿您平安夜与快乐相守,幸福无尽头!

    下午,若邻在办公室收到学生送来的苹果,非常感动。祝我的学生个个成才,天天快乐!Merry X'mas! 

Merry Xmas! - 若邻 - 若邻

Merry Xmas! - 若邻 - 若邻

   

 

  

 


 
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(143)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017