注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若邻

海内存知己 天涯若比邻

 
 
 

日志

 
 
关于我

若邻,一个与书打交道的人,就职于陕西某高校。中华诗词学会会员,《诗刊》子曰诗社社员,作品收录于《当代中国诗词精选》《九州诗词》《马邑诗词》《曲阳吟坛》《陕西广播电视报》等纸质书、刊、报。

网易考拉推荐

早春的阳光  

2012-01-30 15:58:27|  分类: 抒情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幸福就是太阳的味道 - 若邻 - 若邻

       清晨的光辉涌进我的眼睛,这是你传给我心的消息。

      你用赤橙黄绿青蓝紫灵幻的色丝,把我的眼泪、叹息和歌曲变成云彩。你用你的火焰为我点上万盏不同的明灯,把我的幻想燃烧成快乐的光明。你用光明勾拨我爱的心弦,把我的一切愿望结成爱的果实。

         你在树叶上跳着金灿灿的舞蹈,织成树下绿阴的幽静。我在绿阴里行走,看花朵在荆棘丛中盛开,无数的芳草从土里快乐地伸放;你快乐的在树叶间跳跃,迸发出繁花密叶的波纹,用花朵的芬芳熏香了空气;你在春天里喧腾,鼓舞我劳作和奋斗。

        早春的阳光,你好!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017