注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若邻

海内存知己 天涯若比邻

 
 
 

日志

 
 
关于我

若邻,一个与书打交道的人,就职于陕西某高校。《诗刊》子曰诗社社员,中国诗词协会会员,作品收录于《当代中国诗词精选》《九州诗词》《马邑诗词》《曲阳吟坛》《陕西广播电视报》等纸质书、刊、报。

网易考拉推荐

香水的诱惑  

2011-10-28 23:09:31|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       无可救药的承认自己也有喜新厌旧的心理了,自从同学两周前从美国给我带回那瓶Dior香水。

       其实,若邻一直是可以用理智来抵御诱惑的,今年过生日时老公送给她的“香奈尔5号”她就一直没有打开过,不是不喜欢,是不敢!着实担心自己的抗诱惑能力,因为“香奈尔5号”只所以受到如此的追捧,她一定有她的道理。

       虽然她一直用着的“5th”也系出名门,但她毕竟没有Dior和香奈尔身份高贵。若邻不想抛弃“5th”,毕竟她跟了她4年了,而且是同学G从香港带给她的,所以毅志坚定着,不管Dior和香奈尔多么魅惑!

       上周若邻外出时,因为“5th”的瓶身太大了,于是,就带上了新的Dior,纯属Dior的娇小,并非她的魅惑。其实,若邻之前外出也带过别的牌子的旅行装香水,她们没有一个挤掉“5th”在若邻心中的地位。而这次却真的不一样,高贵就是高贵,名门就是名门,品味决定一切,若邻无可救药的爱上了Dior,这一周,若邻虽然还用着“5th”,但总觉得她的味道差了点儿。

        品味,香水的品味决定了自身的命运!也决定了女人的品味!所以,香奈尔5号,我更没有勇气揭开你的面纱,我担心你又淘汰了Dior,让我再一次喜新厌旧。

        香水的品味,永远无法抗拒的诱惑!

      

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017