注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若邻

海内存知己 天涯若比邻

 
 
 

日志

 
 
关于我

若邻,一个与书打交道的人,就职于陕西某高校。中国诗词协会会员,作品收录于《当代中国诗词精选》《九州诗词》《马邑诗词》《曲阳吟坛》《陕西广播电视报》等纸质书、刊、报。

网易考拉推荐

对你的爱永不飘逝  

2011-10-24 09:20:50|  分类: 博友互动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上周五走的匆忙,没来得及和大家招呼,走前胡诌《飘逝的爱恋》。

       其实《飘逝的爱恋》里的“你”不是指某人,而是我一直以来追求的一种境界,虽然不高,却很难实现,几经努力,倍感伤心,大有放弃之势,写一博文用来祭奠。

        今天回来一看,姐妹们在对号入座,所以我有必要大声的告诉你:对你的爱永不飘逝!

        第一个映入我眼帘的是秋香姐姐的留言:俺弱弱的问问,你去了哪里?收到请回答!

        第二条是秋香姐姐留言:嗨,我说,你到底去了哪里?快回来!

        第三条是红色异端弟弟的留言:若邻姐,你好吗?对你的爱永不飘逝 - 若邻 - 若邻

        第四条是幽幽深谷一株兰(兰儿)妹妹的短信:这两天跑到哪里去了,让大家牵挂!

        第五条是红色异端弟弟的留言:若邻姐,很忙吗?

        第六条是旖玺小朋友的:中午不好好休息,老师忘了爱的叮咛了么?

        我感动,真的感动!为这一份牵挂!并保证:以后再不不辞而别!

        祝大家新周愉快!对你的爱永不飘逝 - 若邻 - 若邻

  

    

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017