注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若邻

海内存知己 天涯若比邻

 
 
 

日志

 
 
关于我

若邻,一个与书打交道的人,就职于陕西某高校。《诗刊》子曰诗社社员,中国诗词协会会员,作品收录于《当代中国诗词精选》《九州诗词》《马邑诗词》《曲阳吟坛》《陕西广播电视报》等纸质书、刊、报。

网易考拉推荐

洁白的栀子花  

2011-06-09 11:30:49|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
洁白的栀子花 - 若邻 - 若邻

       我的办公桌上放着一朵洁白的栀子花,她那淡淡的香味沁人心脾,让我陶醉,让我愉悦。这是早上期刊室的小J老师送给我的。

       早上我正在办公室和另外一个老师谈他那个室在新馆试运行的事,她衣袂飘飘的旋进我办公室“若邻老师,一朵栀子花,献给你”,我接过来谢谢才出口,她又衣袂飘飘的旋了出去,来的快,走的急。

      把那朵花放在鼻子前闻了闻,心生愉悦……

      早上,信息技术部的小C老师来我办公室,小C基本每天隔一会儿就会来看看我。她说“我来看看你,你就会站起来活动一下,就不会总坐着”。

       除了感动还是感动,能感觉到自己已基本融入这个集体。洁白的栀子花 - 若邻 - 若邻

      想让这个团队的文化也如这栀子花般散发着淡淡的清香,想让这个团队的关系也如这栀子般的纯洁,想让这个团队的人也如这栀子花般可爱。

      

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(106)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017