注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若邻

海内存知己 天涯若比邻

 
 
 

日志

 
 
关于我

若邻,一个与书打交道的人,就职于陕西某高校。中华诗词学会会员,《诗刊》子曰诗社社员,作品收录于《当代中国诗词精选》《九州诗词》《马邑诗词》《曲阳吟坛》《陕西广播电视报》等纸质书、刊、报。

网易考拉推荐

淡淡的香淡淡的醉  

2011-06-12 16:57:13|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       炎热的夏天,出汗是必不可少的,烦燥也是在所难免的,为了让心情在夏天里沉静,让情绪在夏天里平静,让汗味飘散出优雅的香味,今天我给姐妹们介绍两款自己用过的香水,愿汗流夹背的你依然优雅自信,依然神清气爽,因为芳香在营造环境气氛方面有很神奇的功效,世界上自古就有“芳香疗法”。

第一款:5th  avenue   伊丽莎白雅顿第五大道。

       是一款适合办公室使用的香水,留香时间大约在3小时,淡雅的花香,非常特别,是时尚白领女性的最爱。自美国Elizabeth Arden公司1996年推出以来一直是最畅销的香水之一。
       第五大道表达女性自信、现代以及智能优雅的一面,适合现代都市中自信、时尚又追求个人风格的女性。
       香调:清甜东方花香调;前味:紫丁香、木兰、法国铃兰 ; 中味:保加利亚玫瑰、紫罗兰、桃花 ;后味:琥珀、鸢尾花、香草。

      5th香水价格不贵,国内专卖店30ML约300元,75ML约500到700元;但在网店购买30ML约90元,75ML约150元,如果在国外购买会更便宜。

第二款:FERRE    詹弗兰科.费雷

        这是一款比较清淡的玫瑰味香水,味道有点甜,留香在2小时多,是来自意大利的品牌。

       香调:水果的香甜;前味:荔枝和覆盆子;中味:以玫瑰为主调;尾味:有木质的感觉;

       粉嫩柔和的色彩已经将玫瑰初绽的温柔甜美尽融其中,闻起来总觉得有种小女人的幸福感,会甜到梦境里。

       价格不详,是同学从香港带给我的。

       两款比较,我更喜欢第五大道。

       香水没有贵贱之分,只有合适不适合之说,适合自己的就是最好的, 我喜欢只有自己才能闻到的那种淡淡的香味。   

 

 




  评论这张
 
阅读(115)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017