注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若邻

海内存知己 天涯若比邻

 
 
 

日志

 
 
关于我

若邻,一个与书打交道的人,就职于陕西某高校。《诗刊》子曰诗社社员,中国诗词协会会员,作品收录于《当代中国诗词精选》《九州诗词》《马邑诗词》《曲阳吟坛》《陕西广播电视报》等纸质书、刊、报。

网易考拉推荐

樱桃熟了  

2011-05-08 17:06:34|  分类: 汉水掠影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       五.一再去那樱桃沟,想看看被我夜晚拍摄过的樱花的果实,果然如我想象,红润的果实,酸甜而爽口,摘一粒,不,是摘一把填入口中,那酸甜的汁水立即充满口腔。

       那满山遍野的红樱桃,散发着诱人的温润的光泽,吸引着成千上万的人慕名而来。

       沟里的果农好客而大方,园子是可以允许游客随便出入的,樱桃是可以让游客随便摘的,一幅“有朋之远方来,不亦乐乎”的姿态。

        樱桃熟了 - 若邻 - 若邻

樱桃熟了 - 若邻 - 若邻

              樱桃熟了 - 若邻 - 若邻

樱桃熟了 - 若邻 - 若邻

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(88)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017