注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若邻

海内存知己 天涯若比邻

 
 
 

日志

 
 
关于我

若邻,一个与书打交道的人,就职于陕西某高校。中国诗词协会会员,作品收录于《当代中国诗词精选》《九州诗词》《马邑诗词》《曲阳吟坛》《陕西广播电视报》等纸质书、刊、报。

网易考拉推荐

再见,高跟鞋  

2011-03-09 10:48:58|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

再见,高跟鞋 - 若邻 - 若邻

        高跟鞋,女人的钟爱,它让女人挺拔高条,婀娜多姿,每个女人都有数不清的各式高跟鞋。

        不知道从哪一天开始,突然为此感觉太累着,也突然想解放自己,对高跟鞋说:拜拜!

        真正在上班不穿高跟鞋应该是从今天开始,两个小时前开始。感觉老好了!而这一壮举的实现应该从昨天晚上开始吧。

        昨晚,正在和单位的女同胞们“醉生梦死”,心灵感应般拿出电话,7个未接,老公的4个,不详机主有仨,回拨,有节日宴请,和他的两个同学家小聚,早上我听他说过的,之前也有过短信告知,所幸离的不远,忽忽和大家告别,以照惯例,提前告退自罚若干杯走人。

        等我赶到,卖糕的,他要去市上参加今天会议的预备会,扔下我一个与他的同学及夫人们,其中有一个认识,夫人也见过一次。不过没关系,在我眼里没“生人”,我有把陌生人在两分钟内变成“熟人”的沟通能力,大家并没有因为他走的影响情绪。

       小聚结束,正往回走,电话,问我在哪儿,他会议结束。我抬头看看,看见某品牌鞋专卖店,告诉他我在那儿等他。然后进去转悠着,等他来的时,我已试好两双休闲鞋,告诉他两个都喜欢,你说要哪个?喜欢就都买了。给力!然后拎着两双鞋鞋回家,从此打算悠闲了,对高跟鞋说再见!

       不知道是谁发明了这万恶的高跟鞋,好象和女人有仇似的,让人割舍也痛(心)不割舍也痛(脚)。

       不穿高跟鞋的感觉老好了!完全的理解了那句话“鞋子合不合脚只有自己知道”, 对生活的感觉也同对鞋子的感觉,多了几分实际少了几份虚幻。

        我会擦净你风尘仆仆的尘埃,把你珍藏在我的柜子里,再见,我的高跟鞋。

              

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(105)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017