注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若邻

海内存知己 天涯若比邻

 
 
 

日志

 
 
关于我

若邻,一个与书打交道的人,就职于陕西某高校。中华诗词学会会员,《诗刊》子曰诗社社员,作品收录于《当代中国诗词精选》《九州诗词》《马邑诗词》《曲阳吟坛》《陕西广播电视报》等纸质书、刊、报。

网易考拉推荐

美容美味的蜂蜜柚子茶  

2011-02-25 16:43:56|  分类: 养生.保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      酸甜可口的蜂蜜柚子茶 - 若邻 - 若邻柚子:在《本草纲目》中有记载,“饮食,去肠胃中恶气,解酒毒,治饮酒人口气,不思食口淡,化痰止咳”,而以柚子制成茶剂,在我国古代以及其他国家,日本、韩国都有此习惯。在现代人的观念中,柚子茶还具备美容的功效,因为柚子中含有丰富的vc,比柠檬多三倍呢。
       蜂蜜柚子茶不仅是味道清香可口,更是一款有美白祛斑、嫩肤养颜功效的食品。蜂蜜中含有的L-半胱氨酸具有排毒作用,经常长暗疮的人服用以后能有效缓解皮肤疾病,具有一定的祛斑效果。柚子含维生素C比较高,有一定的美白效果。蜂蜜柚子茶能将这两种功效很好地结合起来,经常食用可以清热降火,嫩白皮肤。尤其适合OFFICE里天天面对电脑的辐射,皮肤遭受辐射损伤、气色暗淡的白领女性。
  蜂蜜柚子茶,在日本和韩国,一直被称为“黑色素斩草除根”的食品。因为色斑的根源藏在肌肤深层,要想彻底消除黑斑,就要消除细胞变黑的因素。而维生素C与L-半胱氨酸这两种成分如果能联手,就能深入肌肤根源,使细胞变白,这样就可以从本质上美白祛斑了。柚子本身营养价值很高,冬季多吃柚子可以降火气、抑制口腔溃疡。柚子中含有一种叫做柚皮甙的生理活性物质,可以降低血液的黏稠度,减少血栓的形成。 

        蜂蜜柚子茶所含成分之功效:
  *维他命C:消除疲劳,养颜美容,预防感冒
  *柚子酸:促进消化,消除疲劳。

       *橙皮苷:调节血压,预防血管老化和高血压
  *Limonid:驱热功效
  *果胶:促进新陈代谢       养颜美容
  *钙 :强壮骨骼
  *柚子香:舒缓紧张情绪

       坚持服用蜂蜜柚子茶3个月,就可以达到“改变体质”的作用。依靠食物实现美白比用化妆品更有效。化妆品只能使皮肤暂时变淡,效果也比较有限,而这个健康的养生茶,则能斩断黑色素的根,这样的美白效果才会更长久。

         蜂蜜柚子茶,你喝了吗?酸甜可口的蜂蜜柚子茶 - 若邻 - 若邻悄悄告诉你,我有每天一杯。

      

      

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(153)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017