注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若邻

海内存知己 天涯若比邻

 
 
 

日志

 
 
关于我

若邻,一个与书打交道的人,就职于陕西某高校。中华诗词学会会员,《诗刊》子曰诗社社员,作品收录于《当代中国诗词精选》《九州诗词》《马邑诗词》《曲阳吟坛》《陕西广播电视报》等纸质书、刊、报。

网易考拉推荐

谁之过?  

2011-12-28 18:26:13|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       蒙牛在继三鹿之后再次让国人大跌眼镜!再加上那曾经沸沸扬扬的双汇,让人情何以堪?蒙牛方称是因为牛吃了霉变的饮料!以前只听说过替罪羊,今日再闻替罪牛!

        是牛的问题?是饲料的问题?是喂牛人的问题?是生产饲料者的问题,是蒙牛的问题?是质检监管部门的问题?还是体制的问题?谁之过?问题产品的受害不仅是消费者,也是企业。一个好的体制不仅可以保护消费者的利益,也是保护企业的利益。

       看着一个个民族大品牌名声扫地,我们还能相信什么?

       我想会不会有一天牛会突然说话了呢?还别不相信,因为在这块土地上,什么人间奇迹都可能出现。

       绝对不要说是某某人的问题,谁能独善其身?自律你能坚持多久?

      

        

 

      

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(98)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017