注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若邻

海内存知己 天涯若比邻

 
 
 

日志

 
 
关于我

若邻,一个与书打交道的人,就职于陕西某高校。《诗刊》子曰诗社社员,中国诗词协会会员,作品收录于《当代中国诗词精选》《九州诗词》《马邑诗词》《曲阳吟坛》《陕西广播电视报》等纸质书、刊、报。

网易考拉推荐

今晚,为你举杯!  

2011-12-15 11:44:12|  分类: 博友互动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是个好日子!我博友妹妹霜染枫林高级老师的职称评审通过了,特发表本文表达我的祝贺之意和快乐之情!

        收到妹妹的信息:姐,开心哦,我高级教师职称评审通过了!心,不再忐忑!安然!欣欣然!快乐同享!

        一阵欣喜涌上心头!回复:太好了!太好了!今天是个大喜的日子,如果在一起,姐今晚一定摆酒为妹庆贺!

         妹妹,今晚姐姐在网上给你举行Party,祝你快乐!!

         干杯!为枫林妹妹不平凡的一年!我钦佩她,不仅仅职称晋级,更为她从语文学科跨到数学学科。如此大的学科跨度,在我的理念中是违背教育规律的,但这不能怪她,是学校的安排,就这样的不公平的安排她依然能接受,并挑起了数学教学的重担。在她工作业绩的背后,是她辛勤的付出,她常说她累,她没有休息时间,得没完没了的做数学题。可她还是坚持下来了,并且做得风生水起…… 

               今晚,为你举杯! - 若邻 - 若邻

今晚,让我为你举杯

用文字为你树一个里程碑

明天的枫林一定会更美

教书育人是你的份内

传道授业不知疲惫

我的枫林妹妹!

 

今晚,让我为你举杯

我知道此时你还在教室里耕耘

辛勤的付出你无怨无悔

我仿佛听见你和蔼的声音

看见你在讲坛上充满自信

 

秋香姐,兰儿妹

快快来,共举杯

为枫林干杯!

为友谊干杯!

为幸福干杯!

                                                                                                        一起约定为教育保留一点良心!

       

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(177)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017