注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若邻

海内存知己 天涯若比邻

 
 
 

日志

 
 
关于我

若邻,一个与书打交道的人,就职于陕西某高校。《诗刊》子曰诗社社员,中国诗词协会会员,作品收录于《当代中国诗词精选》《九州诗词》《马邑诗词》《曲阳吟坛》《陕西广播电视报》等纸质书、刊、报。

网易考拉推荐

我的2011  

2011-12-13 11:11:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            面对2011年的“创先争优”活动总结,我的2011年:

          

           一年飞逝,回头思,迁新馆为学子。成败苦乐皆不诉,唯有良心天理。内忧外患,举步维艰,痴心终不移。窗明净几,为塑文明礼仪。

 

      充分利用国策,勤工助学,互惠又互利。功过事非任评议,唯有创新和尝试。谋事在人,成事天意,我意谁在意?往事成追忆,期待来年有新意。

 

轻舞飞扬姐姐的勉励:

       一年飞逝,嫣回首,功绩斐然林立。酸甜苦辣尝滋味,唯有自己良知。倾心栽树,乘凉后人。一心均为公,撒我若邻意。学子新馆赏新奇。

       

      推陈出新立意,国策引导,求实办实事,抛却冷眼和怀疑,我心自横那一杆秤。苍天可鉴,学子可评,赤诚心不移,非完人塑身,待来年再创新意。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(146)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017