注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若邻

海内存知己 天涯若比邻

 
 
 

日志

 
 
关于我

若邻,一个与书打交道的人,就职于陕西某高校。中国诗词协会会员,作品收录于《当代中国诗词精选》《九州诗词》《马邑诗词》《曲阳吟坛》《陕西广播电视报》等纸质书、刊、报。

网易考拉推荐

幸福就是太阳的味道  

2011-01-03 15:42:09|  分类: 至爱亲朋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

幸福就是太阳的味道 - 若邻 - 若邻

      5号(后天)中午的一点钟,女儿就会出现在咸阳机场的出口处,想起那声爽心悦耳的“妈妈”我就心花怒放着幸福就是太阳的味道 - 若邻 - 若邻,遗憾的我没空去接她。

       今天太阳一出来我就把她的被褥拿到楼顶去晒了,喜欢看她回来一头扎到自己床上喊:幸福就是太阳的味道,就是妈妈的味道!

       喜欢在冬天盖着晒过太阳的被子,喜欢嗅着那太阳的味道,也许正是这一癖好,总是在冬天出太阳的日子不厌其烦的把被褥搬到楼顶去晒太阳,晚上再用被子把太阳带回家,看着家人的欣喜。

       今天我也把女儿古筝上的灰尘掸掉,喜欢在充满阳光味道的房间里听女儿弹奏古筝,那悠扬的曲子伴着阳光的味道弥漫,温馨而幸福。

      其实幸福就这么简单,只是晒过的被子的味道——是太阳的味道。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(198)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017