注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若邻

海内存知己 天涯若比邻

 
 
 

日志

 
 
关于我

若邻,一个与书打交道的人,就职于陕西某高校。中华诗词学会会员,《诗刊》子曰诗社社员,作品收录于《当代中国诗词精选》《九州诗词》《马邑诗词》《曲阳吟坛》《陕西广播电视报》等纸质书、刊、报。

网易考拉推荐

阳澄湖大闸蟹  

2010-10-30 20:59:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天,朋友送来八只阳澄湖大闸蟹,看着张牙舞爪的它们我犯了愁,不知道怎么才能把它们变成美味!
       以前只在常在酒店品尝,自己从来没做过,不知道才能把它们变成美味,只好先把它用清水泡起来,也是想让他们吐吐肚肚里的脏东西。
       然后上网,想向江南的朋友请教,可巧,就看见一个博友的在博客已传了大闸蟹的片片,想必他一定会做。
     
      看,这就是那八只横行霸道的家伙,噢,应该是六只,有两只已被我斗胆煮了。
  阳澄湖大闸蟹 - 若邻 - 若邻

    看着它们钳子上挂的标签,才知道现在的阳澄湖大闸蟹被炒作得太很玄,以致假冒太多,开始了专营。阳澄湖大闸蟹 - 若邻 - 若邻

   背上的刻字,标明着它的身份,看样子它确实系出名门。 
阳澄湖大闸蟹 - 若邻 - 若邻

    看,这就是被我斗胆煮了的两只,它让我想起了一则广告:咋滴?被煮了~~~~

阳澄湖大闸蟹 - 若邻 - 若邻

        并没有吃出所谓的美味,真不知道为什么阳澄湖大闸解就会被炒到如此之贵,象今天我盘中的在我们这圪垯要卖100元一只?

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(372)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017