注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若邻

海内存知己 天涯若比邻

 
 
 

日志

 
 
关于我

若邻,一个与书打交道的人,就职于陕西某高校。中华诗词学会会员,《诗刊》子曰诗社社员,作品收录于《当代中国诗词精选》《九州诗词》《马邑诗词》《曲阳吟坛》《陕西广播电视报》等纸质书、刊、报。

网易考拉推荐

不动心不行  

2010-08-27 10:58:41|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上午没有具体的工作内容,和远在沈阳的妹妹聊天,她说8月中旬在襄樊去同学聚会,很开心,如果我去就更好了,只是那时我本来要去天水做实习检查的。看着他们聚会时开心的照片,真的也开心起来了。

       妹妹说她想我了,问我今年能不能见一次,我告诉她那就10月份吧,10月份我可能会闲一些,不管工作怎样,10月份老公去美国学习了,我就成了一个孤家寡人,可以“乱跑”。最后商定,2011年元月份去沈阳,然后她陪我去哈尔滨观看冰灯,去体验零下35度的寒冷。

       妹妹给我发过来一组照片,看着照片上冰天雪地的风光,我动心了,2011年寒假,沈阳行,但愿别到时候又因事不能成行。

 
不动心不行 - 若邻 - 若邻

 

不动心不行 - 若邻 - 若邻

 

不动心不行 - 若邻 - 若邻

 

不动心不行 - 若邻 - 若邻

 

不动心不行 - 若邻 - 若邻

 

不动心不行 - 若邻 - 若邻

 

不动心不行 - 若邻 - 若邻
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(115)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017