注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若邻

海内存知己 天涯若比邻

 
 
 

日志

 
 
关于我

若邻,一个与书打交道的人,就职于陕西某高校。中国诗词协会会员,作品收录于《当代中国诗词精选》《九州诗词》《马邑诗词》《曲阳吟坛》《陕西广播电视报》等纸质书、刊、报。

网易考拉推荐

我们的城市  

2010-08-22 09:50:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一场暴雨,我们的城市变成了一片汪洋!

        城市内涝,考问的是市政建设和应急能力;一场场大雨引发的山体滑坡,泥石流等自然灾害,为什么突然间,水变得不再温柔,不再可塑?

         农田被冲毁了,道路被冲断了,西安开往昆明的列车差点儿坠入滔滔的江水中,面对自然灾害,人类显得束手无策,“人定胜天“的口号显得那么苍白无力;面对自然,人类应该反躬自醒!

城市变河流

我们的城市 - 若邻 - 若邻
路边的公交车站
我们的城市 - 若邻 - 若邻

 母女携手前行 

我们的城市 - 若邻 - 若邻

城市变河流

我们的城市 - 若邻 - 若邻

 艰难前行的人们

我们的城市 - 若邻 - 若邻

 看,多美的浪花

我们的城市 - 若邻 - 若邻我们的城市 - 若邻 - 若邻

 瞧这一家子

我们的城市 - 若邻 - 若邻
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(87)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017