注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若邻

海内存知己 天涯若比邻

 
 
 

日志

 
 
关于我

若邻,一个与书打交道的人,就职于陕西某高校。中国诗词协会会员,作品收录于《当代中国诗词精选》《九州诗词》《马邑诗词》《曲阳吟坛》《陕西广播电视报》等纸质书、刊、报。

网易考拉推荐

有一首歌——《搜救犬阿虎》主题曲  

2010-08-20 16:13:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       爱,一个古老而不休的话题,爱是什么?古往今来有多少文人墨客在吟咏!听过《搜救犬阿虎》的主题曲,你能明白吗?爱是什么?

 

爱是森林的呼唤

爱是妈妈的手掌

爱是我难过的时候你给的肩膀

爱是坚强的目光

爱是如影的相伴

爱象闪电 一瞬间照亮无尽黑夜

有了你在身边 路不再遥远

让些伤痛瞬间 变轻描淡写

雨下的再猛烈 也只是因为

他感动了苍天

雨停了

风止了

天亮了

你却走了

黎明了

就算燃尽最后一滴热血

只要能照亮你 不再让你感觉孤单

黎明之前 你不再一个人面对黑夜

只要相信 有爱陪在你身边

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017