注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若邻

海内存知己 天涯若比邻

 
 
 

日志

 
 
关于我

若邻,一个与书打交道的人,就职于陕西某高校。《诗刊》子曰诗社社员,中国诗词协会会员,作品收录于《当代中国诗词精选》《九州诗词》《马邑诗词》《曲阳吟坛》《陕西广播电视报》等纸质书、刊、报。

网易考拉推荐

感动  

2010-07-05 19:37:09|  分类: 至爱亲朋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天下午四点多钟,开始感觉有点头痛,很不舒服。

       晚上,处里的聚会我推掉了,也管不了他们怎么想了,推掉的原因还有,婆婆来了,来看她的孙女,老公晚上不能回家吃饭,我就不能再跑了。

       回家后感觉头痛的历害,还感觉有点恶心,不知道是中暑还是热感冒。

      婆婆听说我不舒服后给我找来两粒银翘片,女儿回来听说后让我快喝藿香正气水,我说家里没有,她说那您为什么不告诉我?我回来时给你买上。我一时感动的不得了。

      家的感觉真好!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(93)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017