注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若邻

海内存知己 天涯若比邻

 
 
 

日志

 
 
关于我

若邻,一个与书打交道的人,就职于陕西某高校。中华诗词学会会员,《诗刊》子曰诗社社员,作品收录于《当代中国诗词精选》《九州诗词》《马邑诗词》《曲阳吟坛》《陕西广播电视报》等纸质书、刊、报。

网易考拉推荐

男人的唠叨  

2010-07-03 21:02:54|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在这个世界上,恐怕没有哪个男人承认他唠叨,因为唠叨好象历来是女人的专利。我原来也一直是这样的认识,自从老公有一天突然觉得不能让司机在周末和节假日也不休息,司机的任务由我来代劳的那天起,我发现了原来男人也唠叨,只是他们的唠叨大多是在老婆当他的司机的时候。我这里并不是以我家的个案为例,用三个例子为证。

        案例一:同学D家。上一周一同学从外地回来,几个同学小聚一下。聚会结束后,发现D还是骑着他的摩托车(他不会开车),大家都问其妻“为什么嫂子给他不开车呢”?D妻说“坚决不干,一路叨叨我都不知道怎么开了,只有紧张”。

       我给他们出了一个思考题:会不会俩口子开车到半路停下来打架呢?打完后再上车开上走男人的唠叨 - 若邻 - 若邻

       案例二:老公的朋友俩口子一次载着我和女儿去他家,一路上老公的朋友总是唠叨他老婆选的路线不对,应该怎么走怎么走~~~

       案例三:我家,每次我开车老公总是一路不敢睡觉,总是把他的小眼睛睁得大大的,总是一路说就该怎么怎么怎么~~~,总是说,这里处理的不好,那是判断的不准,好象他不会开车反而是个教练似的。今天实在忍不住了,我历声的告诉他:闭上你的嘴,睡你的觉!小心我哪一天把你扔下开车走了,或者我下车打的走了,你就把你这个车车抱回去吧男人的唠叨 - 若邻 - 若邻

      男人原来也唠叨,大多俩口子开车外出如果是女人开车,男人总会不停的唠叨,而男人开车时再唠叨的女人也会乖乖的不再唠叨。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(129)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017