注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若邻

海内存知己 天涯若比邻

 
 
 

日志

 
 
关于我

若邻,一个与书打交道的人,就职于陕西某高校。中国诗词协会会员,作品收录于《当代中国诗词精选》《九州诗词》《马邑诗词》《曲阳吟坛》《陕西广播电视报》等纸质书、刊、报。

网易考拉推荐

品读席慕容  

2010-06-23 14:43:47|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老猫《品读席慕容》

        

精美横幅图片  - 墨海雪浪 - 墨海雪浪

 

  喜欢读朋友的美妙诗句,无奈自己却愣是想不出只字片语,惭愧的事情确实存在;今天在猫妹妹的博客里发现的这样的好作品,喜欢着,喜欢诗人那舒缓的音乐风格和充满了田园式的牧歌情调,喜欢那字里行间流透出的淡淡的忧伤和甜蜜中掺杂着淡淡的苦,好一个婉约诗人。

  注:用鼠标点住书页,直接翻左或翻右,一页一页看,好神奇哦!

                                                     

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017