注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若邻

海内存知己 天涯若比邻

 
 
 

日志

 
 
关于我

若邻,一个与书打交道的人,就职于陕西某高校。中华诗词学会会员,《诗刊》子曰诗社社员,作品收录于《当代中国诗词精选》《九州诗词》《马邑诗词》《曲阳吟坛》《陕西广播电视报》等纸质书、刊、报。

网易考拉推荐

那些让人笑得腮帮子发酸的“囧事”  

2010-04-23 22:50:17|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这两天,总有囧事发生或想起,总让人笑得腮帮子发酸。把它们罗列出来做朋友们的笑料,希望能开心。

      昨天,校工会为了配合学校大学生运动会的召开,组织职工搞“定向越野赛”,每个分工会出五人,最好搭挡四男一女,因为最后一段需要用两根竹杆四根绳子制作一幅担架,抬一个队员回来。所以,队员们必须齐心协力,配合默契。游戏的用意很好,健身,协作,外加学习意外伤害时的救护。

      我们分工会是一个团结的集体,齐心协力?那没问题!成绩排在前1/3。让人高兴的不是成绩,而是抬美女。游戏结束后,全处的兄弟姐妹们都集中在我们办公室,还有同事的老公也加入,由抬美女而演义来的笑话让人笑弯了腰,直到腮帮子发酸。

      同事外出开会回来,大述本次会议承办的学校太不象话,不管返程票而错乘黑车一路所受的委屈。我就给他们讲了一个去年我去这个学校的囧事。去年6月份我去该校调研学习,住他们的专家公寓,进门一看,卫生间一个烟头!别提我心里多难受。更让人想不到的是,晚上准备洗洗睡觉,走进卫生间随手关门,一看,有东西没带进来,返身出去时发现卫生间门打不开了,怎么也打不开,手柄几转,天啊,门的手柄掉了!我快速拿起卫生间的电话,电话没有信号,我的手机也放在外面了。真是叫天天不应,叫地地不灵啊!还好,工科出身的知道声音在固体里传播最快,拿起手柄敲击暖气管,才叫来了服务员。服务员一边安慰我一边回去取钥匙,钥匙拿来一开门,我把进户门的保险上上了。呵呵,俩个服务员只好撞门了,那天晚上我被从卫生间放出来的时候已是第二天的凌晨1点钟。

       等我说完,大家又都笑得前仰后合,腮帮子发酸,受委屈的同事也乐了。希望以后大家一个人外出的时候,在锁门前一定要先试试,可千万别象我哦。

      昨晚,告别了秋香姐姐,去煲汤,为今天做准备。我把电压力锅的阀放偏了一点点,没有压好,但我看了若干次都没看出来,结果厨房大气笼罩,时间都过了半个小时了还是不停,老公说肯定是气阀没压,我说乱讲,明明在上面;他说那就关掉;我说不行,我要看看到底是不是锅坏了。等,再等~~~,快凌晨1点了,我实在累得撑不住才关掉它,结果早晨起来开锅,发现真是气阀没压好,煲的汤经过高温蒸发后浓缩成半碗精华。老公说,我就知道你的问题在哪儿。

      昨天去参加一个婚礼,结束后我和其他同事一起坐婚礼用的大骄车,有两个同事去坐老公的车了。大骄车上的同事问我敢不敢开老公的越野车,我说开过,但单独不敢开,车太宽转弯按不住转多大。他们问我为什么?我告诉他们:我自己走路转弯都按不住大小,常转小了,在门框上咣的一声头撞个大疱,小脑发育不好,撞伤自己是我最常犯的错误。快笑S他们了。

      人啊,常会犯很多的低级错误,笑笑就过去了。

      我喜欢我现在团队里的这些弟弟妹妹们,工作利索,性格开朗,爱动脑子,爱说爱笑,常会有囧S人的笑话出现,常会让人笑得腮帮子发酸。

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(230)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017