注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若邻

海内存知己 天涯若比邻

 
 
 

日志

 
 
关于我

若邻,一个与书打交道的人,就职于陕西某高校。中国诗词协会会员,作品收录于《当代中国诗词精选》《九州诗词》《马邑诗词》《曲阳吟坛》《陕西广播电视报》等纸质书、刊、报。

网易考拉推荐

仿佛看见......  

2010-03-28 23:04:58|  分类: 至爱亲朋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我跪下来,把额头紧紧地贴在地上,我在心里默默地说道:爸,我们来看您了!

        我跪下来,把额头紧紧地贴在地上,仿佛听见爸爸那朗朗的笑声,笑声里他说:这崽娃子,长大了!

        我跪下来,把额头紧紧地贴在地上,仿佛看见了爸爸那银白色的头发在太阳下闪闪发光,头顶上是那个我用橡皮筋扎成的“洋葱头”,上面挂着的橡皮娃娃还在晃动。

        我跪下来,把额头紧紧地贴在地上,仿佛看见爸爸蹲在地上,抽着用废本子卷成的“老汉烟”,我急忙上老公给他点上了一支“中华”。

        我跪下来,把一张张纸钱点燃,看着那燃过的灰烬向天空中飞去,飞去~~~,期盼它能飞到天国,飞到爸爸的身边。

        我们全家三代人大声地向着天空高喊:爸爸(爷爷、太太),您一定要舍得花钱,再别象生前那样节俭~~~

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017