注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若邻

海内存知己 天涯若比邻

 
 
 

日志

 
 
关于我

若邻,一个与书打交道的人,就职于陕西某高校。中华诗词学会会员,《诗刊》子曰诗社社员,作品收录于《当代中国诗词精选》《九州诗词》《马邑诗词》《曲阳吟坛》《陕西广播电视报》等纸质书、刊、报。

网易考拉推荐

人生感概  

2010-02-15 15:37:09|  分类: 困惑与感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         蓦然回首,一年又去。

        人生旅途,等等不一。有的坎坷,有的顺利;有的苦涩,有的甜蜜......是官是民,无不如此。

        千金难买的是快乐,万福不换的是知足!20岁觉得漂亮真好;30岁觉得年轻真好;40岁觉得有钱真好;50岁觉得健康真好;60岁觉得活着真好;70,80岁感到人生真好就是太短了!

        其实人生不必计较:人丑人俊顺眼就好;挣多挣少不赔就好;谁对谁错理解就好;人这一生平安就好!

        祝所有朋友及家人:身体健康、工作顺利、家庭温馨!

        祝2010年快乐!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017