注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若邻

海内存知己 天涯若比邻

 
 
 

日志

 
 
关于我

若邻,一个与书打交道的人,就职于陕西某高校。中华诗词学会会员,《诗刊》子曰诗社社员,作品收录于《当代中国诗词精选》《九州诗词》《马邑诗词》《曲阳吟坛》《陕西广播电视报》等纸质书、刊、报。

网易考拉推荐

日常皮肤保养方法  

2010-12-28 20:47:37|  分类: 养生.保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天收到淑女学校秋校发的奖金,心里一直是喜突突,愧兮兮。喜是因为有钱钱了,愧是因为好久因为忙没有为淑女学校做什么了。所以,我今晚放弃了去运动,加班加点给姐妹们奉献点东东,一图蒙混过关,二图心里安稳。这就是日常皮肤保养方法。

       皮肤保养其实很简单,牢记8件小事就OK。这8件事虽然都是日常小事,养成习惯后可能根本不用特意想起。但只要每天照做,几个月之内,你就会发现皮肤不知不觉变得更好了。还是那句话,贵在坚持。          

美容习惯一:早晚两杯白开水
  女人要做的是,至少早晚各一杯白开水。早上的一杯可以清洁肠道,补充夜间失去的水分。晚上的一杯则能保证一夜之间血液不至于因缺水而过于黏稠。血液黏稠会加快大脑的缺氧、色素的沉积,使衰老提前来临。因此,每晚饮水的作用不能低估。           

美容习惯二:一瓶矿泉水
  一定是要名副其实的矿泉水,它含有的微量元素和矿物质是皮肤最需要的。清洗脸部后仰卧,用矿泉水浸湿一块干净的纱布,然后敷在脸上,待纱布变干后再次浸湿,如此反复,就等于给面部做了一次微量元素的营养补充。          

美容习惯三:一杯酸奶
  从补钙角度看,女人是最容易缺钙的一个群体,而牛奶的补钙效果优于任何一种食物,特别是酸奶,更容易被人体吸收,所以,女人应每天保证一杯酸奶。              

美容习惯四:一杯醋
  女人还是有点“醋意”的好。每日三餐中食用醋可以延缓血管硬化的发生,已经是重复多次的保健常识。如果你住地的自来水水质较硬,可以在每天的洗脸水中稍微放一点醋,就能起到养颜的作用。            

美容习惯五:一个西红柿或者是萍果(其实桔子也是可以滴)
    在水果和蔬菜中,西红柿是维生素C含量最高的一种,所以每天至少保证一个西红柿,可以满足一天所需的维生素C。                           

美容习惯六:一袋茶叶
  女人一定要喝茶的,如果胃没有毛病,绿茶和乌龙茶最好。特别是那些想要减肥的女性,茶是最天然、最有效的减肥剂,再没有什么比茶叶更能消除肠道脂肪的了(记着一定要秋若风牌醋茶)日常皮肤保养方法 - 若邻 - 若邻                             

美容习惯七:一个简单的面膜
  每天晚上临睡前,要做一个简单的面膜,其作用是将沉积在面部的脏东西消除出去,并且使皮肤作一次“紧绷运动”,然后涂上护肤品,这样,晚间的皮肤才能得到最科学的修复。                          

美容习惯八:一个好的睡眠  
   睡眠对于女人来说是非常重要的,女性的睡眠时间不能过晚,特别是超过晚上11时,因为从晚上10时到第二天早上5时,是皮肤修复的最佳时间,而睡眠中的修复才有效。如果入睡时间超过了子夜,即使是第二天起得再晚,睡得再长,也已经错过了皮肤的最佳保养时间。         

美容习惯九:每天泡一次脚 
    每日泡一次脚可以在早上(只需20分钟),也可在晚上(最好1小时),用400C以上的热水加几滴醋泡脚,可以起到健身安神之效。

祝淑女学校的姐妹们新的一年天天快乐无比,个个美丽如花,如这美景般养眼!日常皮肤保养方法 - 若邻 - 若邻

日常皮肤保养方法 - 若邻 - 若邻

 

  评论这张
 
阅读(562)| 评论(364)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017