注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若邻

海内存知己 天涯若比邻

 
 
 

日志

 
 
关于我

若邻,一个与书打交道的人,就职于陕西某高校。中国诗词协会会员,作品收录于《当代中国诗词精选》《九州诗词》《马邑诗词》《曲阳吟坛》《陕西广播电视报》等纸质书、刊、报。

网易考拉推荐

后悔,不是没道理  

2010-11-12 21:56:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海留下的遗憾 - 若邻 - 若邻

       这是什么地方,上海文化中心?科技中心?记不清了,只记得当时远看它的形状奇特,走近知道上面有一个艺术团的表演,按照指示方向去领票,得到的是一张电影票,上去电影没找到,却看见了上面是酒店。
       坐在那酒店里,黄浦江的夜景尽收眼底,那感觉是相当的好。
       可惜我不知道上面有酒店,在下面吃过了晚餐,后悔的肠子都青了。这也是我在上海留下地唯一的遗憾,它使我有机会一定再去,一定要在这个地方用晚餐。
       一直念念不忘着这个遗憾,跟上海的朋友聊起来总是提到它。这不,和尚哥哥约我和秋香姐姐一起再去,可上海离我们这儿老远了,哪能说去就去呢?
          从其上俯瞰夜幕下的黄浦江,你说是不是很惬意呢?所以说后悔,不是没道理。      

上海留下的遗憾 - 若邻 - 若邻  

上海留下的遗憾 - 若邻 - 若邻 

上海留下的遗憾 - 若邻 - 若邻

 

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(88)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017