注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若邻

海内存知己 天涯若比邻

 
 
 

日志

 
 
关于我

若邻,一个与书打交道的人,就职于陕西某高校。中华诗词学会会员,《诗刊》子曰诗社社员,作品收录于《当代中国诗词精选》《九州诗词》《马邑诗词》《曲阳吟坛》《陕西广播电视报》等纸质书、刊、报。

网易考拉推荐

至爱亲朋之序  

2010-01-05 13:46:21|  分类: 至爱亲朋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        一直以来我都想写一篇回忆录,但一直都在忙碌中末能如愿。再说了,在我的理念中,回忆录也是行将就木前才做的事情,用以总结一生的得失,以诫后人。

        自从09年感恩节,由母亲的生日想起父亲开始,我这种理念开始改变,没事的时候喜欢回忆过去,过去的高兴与不高兴,开心与不开心。都感觉到那么亲切。

       老公说我是“闲的”。同学说我“提前老了,因为爱怀旧是老了所为”。

      不管因为什么,我以后会把我想起来的亲朋好友的点滴记下来。

       回忆和记录过去,为的是让友谊长存,为了感恩他们给我的关心和帮助。

       在以后的篇章里面会出现我的家人,朋友,同学;同性的,异性的(因为我有一个男同学对我说过“你是我们专业29个男生的偶象,所以不可能没有异性”),但所有的文章绝无炒作之意,也没有太高写作水平和思想水平,只是一个流水帐,只为纪念我们纯真的友谊。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017