注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若邻

海内存知己 天涯若比邻

 
 
 

日志

 
 
关于我

若邻,一个与书打交道的人,就职于陕西某高校。中华诗词学会会员,《诗刊》子曰诗社社员,作品收录于《当代中国诗词精选》《九州诗词》《马邑诗词》《曲阳吟坛》《陕西广播电视报》等纸质书、刊、报。

网易考拉推荐

是教具费还是劳务费?  

2009-10-21 16:45:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天下午陪兄弟院校的来人考察艺术学院,该院在与我们交谈中又一次提到了“模特儿”,我突然想起来两年前我们做实验耗材专项检查,在检查到实验经费使用情况时他们给我们讲了这样一件事:不知道模特儿费该归到哪里,说为此他们去过很多兄弟院校考察,有的归到实验经费中,因为模特儿属于教具,有的归到劳务费中,因为是模特儿是人不是教具,是劳动所得。

  呵呵,这可难不住教务长,教务长想了想,很幽默地说:噢,难怪前一阵子你们学院有教师反映说院上的领导长期占用教具不还。呵呵...大家哄堂大笑。

  时隔两年,今天再次走到艺术学院,再次在此听到提及模特儿,我忍不住笑了。不知道现在的模特儿费是劳务费还是教具费....

 

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017