注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若邻

海内存知己 天涯若比邻

 
 
 

日志

 
 
关于我

若邻,一个与书打交道的人,就职于陕西某高校。中国诗词协会会员,作品收录于《当代中国诗词精选》《九州诗词》《马邑诗词》《曲阳吟坛》《陕西广播电视报》等纸质书、刊、报。

网易考拉推荐

在教师节来临之际  

2009-09-07 11:39:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         第二十五个教师节来临了,在此我向我的老师,向我的同行以及我自己致以崇高的敬礼!

         我们要爱我们的职业,她是一个伟大的职业,她的伟大就在于任何伟大的人材都是经过了老师的启蒙、教育和培养!

        一个成功的老师最大的成功不仅是教给了学生知识而且教会了学生思考,用爱心教会了学生爱:爱国、爱家、爱父母、爱朋友包括爱自己!

        一个成功的老师最大的成功是让他的学生体验到成功!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017