注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若邻

海内存知己 天涯若比邻

 
 
 

日志

 
 
关于我

若邻,一个与书打交道的人,就职于陕西某高校。中国诗词协会会员,作品收录于《当代中国诗词精选》《九州诗词》《马邑诗词》《曲阳吟坛》《陕西广播电视报》等纸质书、刊、报。

网易考拉推荐

多想象候鸟  

2009-11-11 08:51:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天,已穿上了厚厚的冬装,北方的冬天说来就来,几乎没有过渡。

  立冬以后,老天爷好象要施展一下它“令行禁止”的权威,一场西北风夹着雨雪,秋高气爽的景致就荡然无存了。

  北方的冬天冷且干燥,为了保护皮肤的水分流失不得在没有暖气的地方挨着冻又不开空调,不得不不定时地给面部喷水,麻烦又烦人。

  想想,人要是能象候鸟该多好,就可以随着气候的变化迁徙!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017